Stammeslogo DPSG Phönix
Leiter*innenabend im Februar: Grünkohl und Boßeln

22. Februar 2019

Für die erste Veranstaltung unseres neuen Leiter*innenabends haben wir uns etwas Wettertypisches, wenn auch nicht ganz regionaltypisches überlegt: Wir wollen Boßeln gehen und im Anschluss Grünkohl auf Pfadfinderart über offenem Feuer kochen. Boßeln ist ein Spiel, bei dem zwei Mannschaften je eine Kugel in möglichst wenigen …

72-Stunden-Aktion 2019

23. bis 26. Mai 2019

Die 72-Stunden-Aktion ist eine Sozialaktion des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) und seiner Verbände. In 72 Stunden werden dabei in ganz Deutschland Projekte umgesetzt, die die „Welt ein Stückchen besser machen“.

Sommerlager 2019

03. bis 08. August 2019

Unser Sommerlager findet wie üblich in der letzten kompletten Ferienwoche statt. Wir fahren in diesem Jahr nach Bosau am Plöner See in Schleswig-Holstein. Weitere Infos sowie die offizielel Anmeldung folgen in Kürze.